本站所有設計內容對白及圖片只給與有緣人仕欣賞
不喜勿入
一切巧合雷同致喜怒哀樂良心不適請恕無任何責任

Warning all contains are designed for predestine people
Please leave if feel not comfortable, no responsibility for any situation

Friday, November 30, 2007

尼日利亞騙案-反騙實錄

話說正當商人水星開設既shopshop_day網上店被出名的尼日利亞騙徒睇中,仲差d上當...殊不知,水星已經比聾貓入侵並洗腦,一於反騙徒,而家d騙徒比水星搞到顛左 ... 真可憐...




尼黨仲響佢地總部貼出告示,嚴格要尼黨會員小心名為 shortshort_day 既賣家:

** 小心反騙徒 **

各位騙徒, 以下係我個人既遭遇, 敬請各位小心提防!!
有位署名膠膠day既客人, 又話寄左貸, 又要我找錢,
其實我係咪要找錢先? 佢先會寄貸呢? 定係我找左錢, 佢又唔寄貸,
咁點算? 有無客人咁衰嫁? 呃左我咁多時間, 我又乜都呃佢唔到,
你地要小心d, 千其唔好比佢呃呀, 今次當我買個教訓啦, 唉

回應1:
你要唔要去報膠呀?

回應2:
抵你死啦, 咁貪心, 叫左你咪出咁高價

回應3:
係我就約佢出黎, 打獲佢啦!

回應4:
哇, 好彩上次條客仔, 知道我呃佢之後, 用粗口鬧完就算, 我寧願佢報警都唔好玩我呀,
反正班膠察都無鬼用, 好快又可以再呃人

Friday, November 23, 2007

大腳拮起





大腳拮起, 恭喜恭喜!
悼"小鷹偏不來"
悼"比你黎你偏唔黎"
悼"美國空母敬酒唔飲"
悼"美軍艦折墮, 乞求中國人道救緩"

中國准來 小鷹號偏不來來港度感恩節釀外交風波

【明報專訊】美國「小鷹號」(Kitty Hawk)航空母艦戰鬥群及其8000名士兵一度被拒來港一事,演變成外交風波。美國國務院周四發炮,要求中國解釋何以突然拒絕小鷹號來港,數小時後中國外交部稱以「人道理由」批准小鷹號入境過感恩節,但美方最後不領情,以艦群「已駛離本港及天氣惡劣」為由,決定取消來港度假4天的行程,艦群昨日並已啟航駛回日本橫須賀海軍基地。

Friday, November 9, 2007

送你一個K



送你一個K
詞:小奧 / 唱:小踢
文化衫 隨便掛 住好啲
諧音玩得多放任 人家敢不敢跟你 去穿著
讓警方 望向踩邊的挑戰 談著處分的計劃我
卻不信城內會沒有吵架
如名號 太喧嘩 鳴肛社監不滿嗎
連累小小的你 不禁害怕
難怪創意會變得 頹垣敗瓦
而家 報紙幾多篇文章
胡亂報導你可隨處犯禁
而圖像亦要靠遮掩 去印

和勝輸 奇異安 廿肆K
尋找改名的抉擇 研討徽章的擺設 與風格
在店方 面對報章的批判 談著道歉的說話
我卻想到城內我遇過的K

如名號 太喧嘩 鳴肛社監不滿嗎
連累小小的你 不禁害怕
難怪創意會變得 頹垣敗瓦
而家 報紙幾多篇文章
胡亂報導你可隨處犯禁
而圖像亦要靠遮掩 

而家 萬四月薪都要給你密碼
或者 再送你一個K
要是你能為我自由付最大代價
期望我亦能令你記住創作實在無限

如樓下 十三樓 樓上K室開喇叭
誰在家中跟你 只有害怕
原是怕沒有指引 隨時入冊 
而家 香港幾多夥談K
然後發現哪夥還會越界
能令你極放心的K 有嗎

錄自: Littleoslo

Wednesday, November 7, 2007

和諧社會








陶傑短評︰聯想有罪「住好o的」




拾肆K文化產品事件,警方抓捕十多人,華文輿論,加入叫好,殊不知今日可以抓「住好o的」,明日以報館藏有「顛覆或分裂國家物品」,例如,一幅陳水扁或達賴喇嘛的新聞圖片像,也可以把一干「知識分子」抓捕,他們大可乖乖自律,從此「醒定o的」。


創作當然時有「踩界」,中國畫家黃永玉,日前在特區時代廣場展覽《阿當》《夏娃》裸體雕像,陽具勃起,乳頭隆尖,體毛茂盛,一樣是公然踩界,令人產生淫褻聯想,比「拾肆K」產生黑社會聯想更甚,因「國寶」身份,淫審塔利班不敢冒犯。


憑「聯想」即可以抓捕,那麼三合會各組織,所謂「大家都係和字頭」,一個「和」字,都可以令人聯想。「住好o的」可以另行設計一款T恤,書以「和諧社會」四字,其中「和」字以黑色大草書標印,「社會」兩字以大黑色粗體,獨一個「諧」字,小一些,用赤色,不知會不會令人聯想「和諧社會」即是「黑社會」理念?此一創意,本欄今日免費向「住好o的」老闆楊某提供,破例不收費。


黑社會有「和合桃」,則一名紋身大漢,戴黑眼鏡,站在砵蘭街,吃「合桃」酥,以綜合的「行為藝術」方式,宣示為黑社會會員,要不要抓?還有「和安樂」之「安樂影片公司」,或姓「辛」之家庭,男丁起名為「怡鞍」,女則英文名叫Yvonne,警察是不是也要抓人呢?

Thursday, November 1, 2007

我是膠社會


























點解膠察咁得閒, 去查一間擺明係做正常生意既公司, 而唔得閒去捉公仔人? 又由得新界私家車無緣無故起火, 對恐嚇痰熱衷既愛國同志束手無策? 唔知幾時開始, 著住件衫就代表係"自稱"? 乜曾經有案例係真係有黨員著住件衫出街恐嚇人? 又如果買件寫住乜乜K既衫, 收埋係屋企算唔算有罪?? 唔係話"自稱"先至係有罪咩? 懷疑三合會會徽? 一睇就知唔係啦, 呢d唔係浪費膠力, 係乜? 我又想問下, 如果好似上面咁既設計, 有邊款合格, 有邊款要叮走?
「住好D」出售懷疑三合會徽章T恤再多一人被捕2007-11-01HKT22:59

連鎖生活用品店「住好D」出售印有類似黑社會社團名字的T恤及明信片,涉嫌違反社團條例,警方再拘捕一人,被捕人數增至九男九女,包括負責人及設計師。警方又在全港五間「住好D」分店及辦公室搜出88件T恤及數百張明信片。
警方有組織罪案及三合會調查科署理警司鄭福全表示,任何市民曾經購買涉案產品,均屬違法,呼籲市民致電25277887與警方聯絡。
*更新: 我非常同意蘋果批對今次膠事既分析同理解

蘋果批:K金不存在 世界更可愛?[錄自蘋果日報 2007-NOV-03]
先來幾段網上流傳的笑話*。
如果行行o下街發現地上有4K,你會不會拾?
有人去銀行入數,未入到已經俾警察拉左,點解?
小明送支金筆畀個朋友,第二日小明俾差佬拉左,點解?
有大學畢業生去見工,傾妥薪酬待遇後,老闆同佢都俾人拉左,點解?
要是義安樓拆卸,重建後新落成的大樓應該叫甚麼名字?
有青年崇拜知名本地樂隊Beyond,想組織一隊新的樂隊,會不會犯法?
阿特蘭大過去三場的成績不俗,一勝二和,講波佬順序說出其往績後,俾差佬拉左,點解?
最近有公司出售的一件衣服,被警方指衣服上的字句為黑社會社團名稱,拘捕了有關人士。
印在該衣服上的字句,究竟是社團名稱、黃金純度、還是月薪數字?實在見仁見智,《蘋果批》無意評論。問題是,警方是次行動,正在破壞政府的公信力。政府的最大作用,在於保護市民的生命及財產,令市民免受暴力或心理威脅。為了令市民得以正常生活,政府有責任維持治安,防止任何損害他人身體或財產的行為出現。
自稱黑社會來恐嚇他人,令他人的身體或心理蒙受損害,政府自然應該執法。但高調搜查商舖,並充公該店的衣服,能夠保護市民嗎?能夠打擊黑幫活動嗎?正當商人把一些字句印在衣服上面,根本不會損害其他市民的日常生活,最多也只是在開開玩笑。認為該產品品味低俗的人,罷買該公司的產品,已經是懲罰他們的最佳方法。
警方卻為此事大張旗鼓,向正當商人開刀,不見得能保護市民的生命財產。政府無法做到維持治安的責任之餘,反過來令天馬行空的設計師,受到這種無厘頭執法的心理威脅,算那門子的除暴安良?再者,資源有限,警方把時間、精力、人手用在打擊正當生意上,也令真正用來維持治安的資源減少。如此做法,只會令市民覺得,政府不去認真打擊罪案,反而向一般生意人開刀,破壞政府的認受性。唐英年司長不久前才公開表示,「香港的言論自由沒有倒退」;可是幾十小時後,警方卻連在衣服上開開玩笑也要拉要鎖。談正經事不行,如今連開個笑話也不行。警方的行動,猶如向唐司長摑了一巴掌
*節錄/改篇自香港高登「吹水區」。
《蘋果批》網誌:
http://pieatapple.wordpress.com
高明輝

請給與本頁文章評級及感想