本站所有設計內容對白及圖片只給與有緣人仕欣賞
不喜勿入
一切巧合雷同致喜怒哀樂良心不適請恕無任何責任

Warning all contains are designed for predestine people
Please leave if feel not comfortable, no responsibility for any situation

Wednesday, July 25, 2007

有錢使得"鬼"東來


"鬼"是請來了, 可是卻被吃掉了, 怎麼不吹黑哨呢? 實在是本年度奇聞


曼 聯 大 勝 深 圳 上 清 飲 6 比 0
2007-07-24 HKT 07:09
C朗拿度跳起避開對手(路透社)

英 超 冠 軍 曼 聯 在 亞 洲 的 巡 迴 熱 身 賽 第 3 站 , 在 澳 門 以 6 比 0 大 勝 深 圳 上 清 飲 。

深 圳 上 清 飲 在 中 超 聯 賽 僅 排 第 11 位 , 實 力 與 曼 聯 明 顯 有 距 離 。

曼 聯 在 12 分 鐘 先 開 紀 錄 , 朗 尼 突 破 越 位 , 接 應 直 線 , 橫 傳 予 傑 斯 , 他 在 小 禁 區 射 入 空 門 。

20 分 鐘 , 曼 聯 朗 尼 禁 區 邊 笠 射 , 比 數 領 先 到 2 比 0 。

3 分 鐘 後 , 朗 尼 再 和 傑 斯 撞 牆 , 再 傳 予 新 星 蘭 尼 , 他 在 禁 區 外 抽 射 , 皮 球 在 左 下 角 入 網 , 曼 聯 領 先 三 球 入 更 衣 室 。

換 邊 後 , 曼 聯 在 十 分 鐘 再 有 進 帳 , 布 朗 長 傳 , C 朗 拿 度 禁 區 左 邊 傳 中 , 無 人 看 管 的 奧 沙 在 十 二 碼 點 附 近 接 應 射 入 , 紅 魔 鬼 遙 遙 領 先 4 球 , 2 分 鐘 後 , 朗 尼 接 應 蘭 尼 的 斜 傳 , C 朗 接 應 在 小 禁 區 建 功 , 曼 聯 領 先 5 比 0 。

董 方 卓 其 後 被 調 入 , 在 64 分 鐘 , 他 助 攻 予 伊 高 斯 , 他 在 25 碼 射 出 一 球 世 界 波 , 協 助 曼 聯 鎖 定 6-0 的 勝 局 。

Monday, July 23, 2007

<<是 了 斷 的 時 候 了>>




星 期 天 休 息 : 淫 審 長 期 反 智 , 是 了 斷 的 時 候 了

影視 處 再 鬧 醜 聞 , 女 處 長 出 頭 解 釋 , 悍 然 拒 不 認 錯 。 雖 然 沒 有 正 式 的 裁 決 , 但 影 視 處職 員 指 小 說 《 香 水 》 中 譯 本 的 封 面 古 典 油 畫 的 裸 女 不 雅 , 又 到 台 灣 遠 流 出 版 的 書 展攤 位 , 指 古 典 裸 體 畫 《 丘 比 特 情 吻 賽 姬 圖 》 「 有 問 題 」 , 勸 喻 台 商 不 要 展 賣 , 卻 是不 爭 的 事 實 。 此 事 怎 會 沒 錯 。 受 害 的 一 方 是 「 台 灣 同 胞 」 , 他 們 來 香 港 這 個 「 一 國兩 制 」 的 「 櫥 窗 」 捧 書 展 的 場 , 那 知 道 原 來 「 一 國 兩 制 」 之 下 的 香 港 , 視 大 衞 、 丘比 特 和 希 臘 神 話 的 男 女 裸 體 像 為 不 雅 之 作 , 進 而 官 方 滋 擾 , 打 壓 台 胞 , 台 灣 人 看 在眼 , 冷 笑 在 心 頭 , 又 怎 願 意 接 受 「 祖 國 和 平 統 一 」 ?
香港 的 影 視 淫 審 當 局 , 為 台 海 兩 岸 統 一 設 置 障 礙 , 一 再 以 道 德 塔 利 班 的 囂 狂 面 孔 , 視西 洋 古 典 藝 術 品 為 不 雅 淫 褻 之 作 , 有 這 批 庸 官 當 攔 路 狗 , 請 問 曾 蔭 權 政 府 , 再 花 公帑 推 行 甚 麼 「 通 識 育 」 , 再 誇 口 奢 言 「 扶 助 創 意 工 業 」 , 到 底 有 何 意 義 ?
一個 社 會 走 向 集 體 的 愚 蠢 , 往 往 由 細 節 開 始 。 影 淫 當 局 缺 乏 文 化 通 識 , 胡 「 審 」 亂 「裁 」 , 香 港 納 稅 人 沒 有 供 養 他 們 的 義 務 。 有 人 認 為 , 影 視 淫 審 人 員 只 須 今 後 「 加 強培 訓 , 提 高 對 藝 術 、 科 學 、 文 化 的 認 識 」 , 但 他 們 本 來 缺 乏 培 訓 , 香 港 納 稅 人 為 甚麼 要 付 他 們 工 資 , 幫 他 們 提 高 質 素 ? 法 院 的 法 官 , 可 不 可 以 一 面 亂 判 案 , 同 時 一 面在 修 讀 法 律 的 基 本 課 程 ? 不 懂 藝 術 和 文 化 通 識 , 不 懂 識 別 何 謂 藝 術 和 淫 褻 的 區 別 ,應 即 收 拾 包 袱 , 滾 出 這 等 審 裁 機 構 , 讓 專 業 內 行 的 賢 能 來 做 , 包 括 這 位 狡 辯 的 女 處長 : 強 橫 無 知 , 寫 在 一 張 冷 冰 冰 的 臉 孔 上 , 不 辭 職 下 台 , 何 以 平 民 憤 , 何 以 正 香 港這 個 自 稱 「 國 際 城 市 」 的 形 象 ?

一 九 九 七 年 之 後 , 「 港 人 治 港 」 不 斷 鬧 笑 話 , 因 為 「 公 務 員 治 港 」 出 了 大 問 題 。 受 前 英 殖 民 地 育 , 視 野 狹 隘 , 英 國 人 不 需 要 這 些 二 等 「 精 英 」 讀 書 進 修 , 只 要 求 他 們 唯 唯 諾 諾 執行 白 人 的 決 策 命 令 。 以 影 視 處 這 宗 事 件 , 官 場 中 人 , 識 英 文 的 人 不 少 , 「 裸 體 」 一詞 , 就 有 Nakedness 和 Nudity 之 別 。 同 樣 是 「 裸 體 」 , Being naked , 純 粹 是 生理 狀 態 , 但 Nude 這 另 一 個 字 , 除 了 一 絲 不 掛 , 還 別 有 一 層 人 文 價 值 觀 。 「 天 體 愛好 者 」 , 稱 為 Nudists , 崇 尚 裸 體 與 自 然 的 關 係 , 油 畫 的 一 幅 裸 像 , 也 稱 為 Nude , 強 調 的 是 人 體 在 陽 光 照 射 之 下 色 澤 豐 潤 的 變 化 , 要 求 觀 眾 鑑 賞 生 命 造 化 的 天 工 。
大 衞 像 和 丘 比 特 之 類 的 裸 體 , 屬 於 Nude , 是 美 的 鑑 賞 , 與 淫 蟲 窺 浴 見 到 的 裸體 ( Naked ) , 是 兩 回 事 。 華 文 一 個 「 裸 」 字 , 只 有 一 種 生 理 狀 態 的 定 義 和 解 釋 ,加 上 儒 家 文 化 對 人 體 的 罪 疚 感 , 影 淫 庸 官 , 即 使 會 用 商 務 英 語 寫 一 百 封 英 國 殖 民 主人 指 定 的 格 式 公 文 , 主 人 撤 走 了 , 要 他 們 自 立 管 理 , 又 怎 能 不 自 我 出 醜 ?
由大 衞 像 事 件 開 始 , 香 港 人 給 予 這 夥 不 讀 書 、 不 進 修 、 不 稱 職 的 庸 官 土 人 , 超 過 十 年來 「 自 我 提 升 、 改 善 審 裁 質 素 」 , 他 們 領 取 高 工 資 , 卻 不 斷 妨 礙 香 港 人 的 表 達 和 閱讀 自 由 。 面 對 如 此 危 機 , 請 曾 蔭 權 勿 再 置 身 事 外 , 把 責 任 推 給 主 管 經 濟 的 馬 時 亨 ,再 由 馬 時 亨 叫 一 個 小 小 的 女 頭 目 出 頭 「 面 對 公 眾 」 , 納 稅 人 要 求 不 高 , 只 希 望 影 視處 長 率 領 全 體 「 審 裁 官 」 , 到 時 代 廣 場 中 國 藝 術 大 師 黃 永 玉 的 亞 當 、 夏 娃 一 對 裸 體雕 像 前 , 面 對 阿 當 直 挺 的 陽 具 、 夏 娃 尖 隆 的 乳 房 冥 想 三 小 時 , 想 一 想 為 甚 麼 這 兩 副粗 獷 的 器 官 「 沒 問 題 」 , 丘 比 特 和 賽 姬 的 裸 像 卻 要 收 起 , 寫 一 篇 公 開 報 告 , 向 港 人交 代 一 下 他 們 的 思 想 歷 程 。 該 離 職 的 離 職 , 該 上 北 大 藝 術 系 進 修 的 進 修 , 不 容 他 們掄 起 愚 昧 反 智 的 大 棍 子 破 壞 香 港 的 文 化 和 諧


陶傑

Friday, July 20, 2007

<<百年怪物語>> 第一冊


估下我係邊個? 貼士係我來自得成.
知你實估到我係乜水, 但係我估唔到原來有咁多人要愛國教育!! 好滾動!!










無錯! 又係我出場! 大家係咪好掛住我呢, 我話過讀完書就會返黎做楝督笑嫁啦!
你睇我果23條皺紋係咪好性感呢?









卷三
痛哉! 哀哉!! 哀我偉大祖國痛失一員英傑大將!!! 天降暴雨, 帕布回航, 歷史將會永遠記住今日!!

Thursday, July 19, 2007

<<膠城故事>>























膠城故事多    充滿妖和獸
若是你到膠城來看 福佳特別多

淫審千幅畫    禁貼萬條連
法輪大法真善美  這裡已禁絕

貪的貪 騙的騙  佔住利益真隴斷
請你的老襯一起來 膠城來作客

Friday, July 13, 2007

膠察故事



<<膠察故事>>
憑傲氣, 硬漢膠, 併出一身痴;
人定賊, 任佢分, 捉人話咁易;
捉賊, 咪o徒氣, 留下去飲茶更易;
拉閘, 放狗咬, 窮人就任佢去拉!



警 員 疏 忽 放 過 偷 車 賊

【 本 報 訊 】 阻 止 偷 車 罪 行 一 直 是 警 方 重 點 執 法 工 作 之 一 , 但 警 監 會 工 作 報 告 披 露 , 在 一 宗 懷 疑 偷 車 案 中 , 警 方 原 有 多 次 機 會 防 止 偷 車 罪 行 , 但 因 處 理 的 多 名 警 務 人 員 並 無 即 時 採 取 行 動 , 扣 押 涉 案 車 輛 進 行 科 學 鑑 證 , 白 白 放 走 偷 車 疑 匪 。 警 方 投 訴 警 察 課 經 調 查 後 , 證 明 有 關 的 女 高 級 督 察 及 刑 事 偵 緝 探 員 疏 忽 職 守 屬 實
警 監 會 06 年 工 作 報 告 指 出 , 該 案 投 訴 人 在 一 個 車 展 發 現 一 輛 黑 色 私 家 車 的 型 號 及 特 點 , 均 與 其 早 前 被 偷 的 白 色 車 輛 相 同 , 懷 疑 其 被 偷 竊 的 車 輛 遭 改 裝 , 他 隨 即 報 警 。 兩 名 軍 裝 警 員 接 報 到 場 , 發 現 該 車 的 相 關 資 料 並 非 失 車 , 但 該 車 的 引 擎 編 號 金 屬 板 明 顯 較 薄 , 而 且 該 車 有 投 訴 人 所 述 的 特 點 , 認 為 案 件 可 疑 , 於 是 要 求 刑 事 偵 緝 探 員 進 一 步 調 查 。
兩 名 刑 偵 探 員 到 場 , 並 無 發 現 車 輛 的 底 盤 及 引 擎 編 號 有 曾 被 改 動 的 痕
, 認 為 事 件 無 足 夠 證 據 可 即 時 扣 押 車 輛 進 行 科 學 鑑 證 , 聲 稱 該 車 的 車 主 只 同 意 把 汽 車 留 在 車 展 內 , 等 候 進 行 科 學 鑑 證 , 有 關 探 員 向 一 名 女 高 級 督 察
報 結 果 , 認 為 案 件 無 可 疑 。

無 即 時 扣 押 車 輛

怎 料 , 當 警 方 擬 進 行 科 學 鑑 證 當 日 , 該 車 輛 竟 報 失 , 兩 個 月 後 尋 回 , 但 部 份 零 件 已 被 偷 去 , 底 盤 編 號 也 遭 塗 污 損 毀 , 警 方 無 法 追 查 該 車 的 真 正 身 份 , 以 確 定 是 否 屬 於 投 訴 人 , 懷 疑 該 車 被 偷 車 集 團 改 裝 , 並 成 功 轉 售 。 投 訴 人 對 此 非 常 不 滿 , 指 控 有 關 警 務 人 員 疏 忽 職 守 。
投 訴 警 察 課 調 查 後 稱 , 有 關 警 務 人 員 並 無 即 時 扣 押 車 輛 , 又 無 徵 詢 專 責 調 查 偷 車 的 警 方 專 家 意 見 , 而 涉 案 的 女 高 級 督 察 又 無 即 時 採 取 行 動 追 查 車 輛 的 真 正 身 份 , 令 多 次 可 阻 止 該 車 被 改 裝 轉 售 的 機 會 白 白 溜 走 。 警 方 稱 指 控 屬 實 , 有 關 人 員 遭 警 告 及 記 錄 在 案 。
另 有 一 名 中 學 生 投 訴 遭 警 方 學 校 聯 絡 主 任 拍 打 耳 光 多 次 及 腹 部 被 搥 打 兩 拳 , 但 因 缺 乏 獨 立 證 人 或 佐 證 , 投 訴 警 察 課 調 查 後 列 為 無 法 證 實 。 此 外 , 警 監 會 就 外 洩 投 訴 者 資 料 事 件 , 截 至 去 年 底 為 止 , 共 接 獲 100 名 受 影 響 市 民 提 出 的 不 同 訴 求 , 當 中 有 29 人 申 請 索 償 。


Wednesday, July 11, 2007

"普選並不是靈丹妙藥" 的真相
























<普選前>
往↓看:

曾:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我 get the job done 了 !

民:我可以反悔嗎

曾:不,你甚至想都别想!


民:你會解決貧富懸殊嗎

曾:當然!


民:你會釋法嗎

曾:不會,你怎麼會有這種想法

民:你可以比選票我嗎


曾:當然,決不可能只有一張!


民:我可以用鈔票賄賂你嗎


曾:永遠不可能!


民:我能相信你嗎


<普選後>
從下往上看↑

最佳膠球員選舉










<<膠球小將>>

看看那痴膠的他, 好想將佢打靶;
扭曲意思佢最晒家, 有膠樽都想亨他;

呢班正福佳~~
搞屎最精乖~~
扮晒正派西裝出街派戲票當收買;

膠呀膠, 快痴膠,
on呀on, on膠吧;

腦生瘤, 腳指好痛,
膠之霸只有他他他...

<膠潮>



是膠也是你和我,

同相親相愛也痴膠,

大家偶遇在浮膠,

你我膠相印。

Monday, July 9, 2007

千千塊膠


















千千塊膠

來日縱使千千塊膠,痴於你討厭臉上
來日縱使天天變膠,伴你膠到地上
都比不起那天折隋,亦絕不可番去無膠痴
膠不知那天會離我去。

Thursday, July 5, 2007

打造膠城黃金十年, 車神再現




下面一段新聞, 除左辯方律師精警過人既膠論之外 (借左架車比人又可以渣返),
停牌四次仲可以繼續續牌, 證實左膠城既交通規例老舊, 有更新既需要,
以下作出新發牌建議給當局, 懇請認真考慮:

發牌五級制

略水級: 任何公路時速限111km/h 牌費每年50,000
阿郎級: 時速150km/h 限綜緩申領人仕及必須自備跑車, 免牌費
托海級: 時速180km/h 牌費100,000, 每年最少取得3個公開賽頭三名獎座
車神級: 無限制速 牌費1,000,000 美金 只限姓李, 姓鄭, 同埋姓董既人仕申請
死神級: 無限制速 免牌費, 每年最少車死100人


停 牌 青 年 飆 車 拒 捕 候 懲


【 本 報 訊 】 青 年 因 停 牌 駕 駛 , 刑 滿 出 獄 剛 一 個 月 , 重 蹈 覆 轍 , 為 了 逃 避 警 方 追 截 , 由 沙 田 沿 吐 露 港 公 路 瘋 狂 飆 車 , 與 交 通 警 員 互 相 追 逐 至 大 埔 , 時 速 一 度 達 130 公 里 , 有 警 員 於 交 通 燈 前 試 圖 將 他 拘 捕 , 卻 被 他 突 然 加 速 拋 落 地 面 。 該 青 年 昨 在 區 域 法 院 承 認 危 險 駕 駛 等 4 項 罪 名 , 還 柙 至 下 周 二 判 刑 。
28 歲 被 告 蘇 保 福 有 爆 竊 及 盜 竊 等 案 底 , 被 告 由 99 年 至 06 年 間 , 曾 4 次 被 罰 停 牌 , 其 中 3 度 因 交 通 違 規 入 獄 。 本 案 已 是 他 第 三 次 停 牌 期 間 駕 駛 。


犯 停 牌 駕 駛 剛 出 獄


被 告 於 06 年 4 月 因 駕 駛 沒 有 第 三 者 保 險 車 輛 , 被 判 囚 1 個 月 及 停 牌 18 個 月 , 他 出 獄 不 久 , 因 停 牌 駕 駛 , 翌 月 被 判 囚 3 個 月 及 停 牌 3 年 , 本 案 發 生 時 , 被 告 出 獄 僅 1 個 月 。
被 告 昨 透 過 辯 方 求 情 解 釋 , 事 發 當 日 借 了 涉 案 輕 型 貨 車 予 友 人 搬 屋 , 其 間 母 親 突 來 電 指 有 大 耳 窿 上 門 , 他 不 顧 停 牌 , 便 駕 駛 輕 型 貨 車 , 由 大 圍 沿 吐 露 港 公 路 返 回 粉 嶺 住 所 。
事 發 去 年 8 月 15 日 晚 上 11 時 , 交 通 警 員 接 報 要 注 視 該 輛 輕 型 貨 車 , 並 於 沙 田 大 埔 道 向 大 埔 方 向 發 現 目 標 車 輛 , 時 速 逾 70 公 里 , 警 員 示 意 停 車 , 該 車 一 度 打 算 泊 近 沙 田 馬 場 路 旁 , 卻 又 突 然 加 速 前 進 , 警 員 遂 開 始 追 截 。
控 方 指 被 告 以 時 速 每 小 時 110 至 130 公 里 行 駛 , 超 過 路 面 限 制 , 被 告 逢 車 過 車 , 當 警 車 逼 近 時 , 便 加 速 切 線 , 差 點 跟 警 車 相 撞 。
當 追 至 大 埔 區 時 , 被 告 停 在 交 通 燈 前 , 男 女 警 員 遂 上 前 拘 捕 , 但 被 告 突 然 加 速 , 男 警 千 鈞 一 髮 間 打 開 被 告 車 門 , 揪
被 告 衣 襟 , 試 圖 強 行 拉 被 告 落 車 , 但 因 被 告 加 速 開 車 而 被 拋 到 地 面 。 最 後 被 告 在 大 埔
育 學 院 外 棄 車 逃 走 被 捕 , 一 名 警 員 與 他 糾 纏 時 受 傷 。
案 件 編 號 : DCCC229/07


被 告 蘇 保 福 當 日 瘋 狂 飆 車 被 捕 後 , 警 方 在 其 棄 車 現 場 調 查 。

後記跟進 (2007-07-11)

狂 徒 停 牌 飆 車 監 兩 年
釘 牌 五 年 屆 滿 須 重 新 考 牌

【本 報 訊 】 屢 次 違 交 通 規 例 的 男 子 剛 刑 滿 出 獄 一 個 月 , 再 度 違 規 , 為 逃 避 警 方 追 截 ,由 沙 田 沿 吐 露 港 公 路 瘋 狂 飆 車 至 大 埔 , 在 馬 路 上 橫 衝 直 撞 , 時 速 最 高 達 130 公 里 ,其 間 一 度 在 燈 位 前 停 車 , 但 又 加 速 開 車 , 將 攔 阻 他 的 警 員 拖 行 及 甩 開 。 該 男 子 早 前在 區 域 法 院 承 認 危 險 駕 駛 等 四 罪 , 昨 被 判 囚 2 年 及 停 牌 5 年 , 法 官 同 時 引 用 《 道 路交 通 條 例 》 下 令 他 2012 年 停 牌 屆 滿 後 , 須 重 新 考 牌
現 年 28 歲 的 被 告 蘇 保福 , 由 99 年 至 06 年 間 曾 被 罰 停 牌 四 次 , 其 中 一 次 停 牌 期 達 3 年 , 他 因 三 度 違 反 交通 例 入 獄 , 本 案 已 是 他 第 三 次 在 停 牌 期 間 駕 駛 , 案 發 前 因 停 牌 期 間 駕 駛 入 獄 , 出 獄僅 一 個 月 。

時 速 130 公 里 逃 警 追 捕

事發 於 去 年 8 月 15 日 晚 上 11 時 , 交 通 警 員 在 沙 田 大 埔 道 向 大 埔 方 向 , 示 意 駕 駛 輕 型貨 車 的 被 告 停 車 , 被 告 突 然 加 速 , 警 員 遂 追 截 。 被 告 以 時 速 110 至 130 公 里 行 駛 ,逢 車 過 車 , 被 告 終 在 大 埔 區 一 交 通 燈 前 停 車 , 警 員 上 前 拘 捕 時 , 被 告 突 然 開 車 , 男警 員 千 鈞 一 髮 間 打 開 被 告 車 門 , 揪 被 告 衣 襟 , 試 圖 強 行 拉 被 告 落 車 , 卻 遭 被 告 加 速 而 甩 到 地 上 受 傷 , 被 告 其 後 在 大 埔 育 學 院 外 棄 車 逃 走 , 但 最 終 被 警 拘 捕 。 案 件 編 號 : DCCC229/07


Sunday, July 1, 2007

You'll Never Walk Alone



記得按照片看大張圖 或 到 photobucket下載

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我


七一大遊行 「爭取普選,改善民生,回歸十年,還政於民」
日期:2007年7月1日
時間:下午2點半
遊行路線:維園足球場集合,途經灣仔、金鐘電車路,以中環政府總部為終點

請給與本頁文章評級及感想